Les Trekool Aventures

5 mythes sur la nourriture freeze dried qui vous empêchent de bien manger en rando

5 mythes sur la nourriture freeze dried qui vou...

Émile Plamondon

  La lyophilisation, une technologie de pointe La lyophilisation est un procédé de déshydratation qui permet généralement de bien préserver le goût, la texture et la valeur nutritive des aliments....

5 mythes sur la nourriture freeze dried qui vou...

Émile Plamondon

  La lyophilisation, une technologie de pointe La lyophilisation est un procédé de déshydratation qui permet généralement de bien préserver le goût, la texture et la valeur nutritive des aliments....

7 repas lyophilisés vendus au Québec

7 repas lyophilisés vendus au Québec

Émile Plamondon

Faire de la randonnée procure un sentiment de liberté incroyable. Que l'on soit un grand randonneur ou un débutant, bien se préparer est essentiel. Et l'un des éléments les plus...

7 repas lyophilisés vendus au Québec

Émile Plamondon

Faire de la randonnée procure un sentiment de liberté incroyable. Que l'on soit un grand randonneur ou un débutant, bien se préparer est essentiel. Et l'un des éléments les plus...

On a lyophilisé plus de 500 fois depuis 2019, voici 4 découvertes incroyables

On a lyophilisé plus de 500 fois depuis 2019, v...

Émile Plamondon

Depuis 2019, notre équipe Treko a plongé dans l'univers fascinant de la lyophilisation. Après plus de 500 expériences, nous avons fait des découvertes étonnantes qui vont révolutionner votre perception des aliments lyophilisés....

On a lyophilisé plus de 500 fois depuis 2019, v...

Émile Plamondon

Depuis 2019, notre équipe Treko a plongé dans l'univers fascinant de la lyophilisation. Après plus de 500 expériences, nous avons fait des découvertes étonnantes qui vont révolutionner votre perception des aliments lyophilisés....

banderole représentant le cold soaking

Le Cold Soaking: c'est quoi ça ?!

Émile Plamondon

Introduction Dans le monde de la cuisine en plein air, il existe une méthode fascinante et pratique pour préparer des repas sans réchaud : Le Cold Soaking, littéralement "trempage à...

Le Cold Soaking: c'est quoi ça ?!

Émile Plamondon

Introduction Dans le monde de la cuisine en plein air, il existe une méthode fascinante et pratique pour préparer des repas sans réchaud : Le Cold Soaking, littéralement "trempage à...

6 avantages (et 3 inconvénients) de la lyophilisation alimentaire

6 avantages (et 3 inconvénients) de la lyophili...

Émile Plamondon

Depuis 2019, nous explorons l'univers fascinant de la lyophilisation. Voici ce que nous avons découvert au fil de nos recherches et expérimentations : La lyophilisation grosso modo c'est quoi ?...

6 avantages (et 3 inconvénients) de la lyophili...

Émile Plamondon

Depuis 2019, nous explorons l'univers fascinant de la lyophilisation. Voici ce que nous avons découvert au fil de nos recherches et expérimentations : La lyophilisation grosso modo c'est quoi ?...

On a cherché dans 9 boutiques: Voici 17 idées cadeaux de plein air pour Noël à moins de 30 $

On a cherché dans 9 boutiques: Voici 17 idées c...

Émile Plamondon

Noël approche. Vous cherchez des idées cadeaux plein air à petit prix ? On a la solution ! Notre mission était claire : Vous faire sauver du temps pour votre recherche...

On a cherché dans 9 boutiques: Voici 17 idées c...

Émile Plamondon

Noël approche. Vous cherchez des idées cadeaux plein air à petit prix ? On a la solution ! Notre mission était claire : Vous faire sauver du temps pour votre recherche...